Chelsea bat Manchester United pour remporter la Coupe FA de 2018

Chelsea a défié les spéculations sur l'avenir du manager Antonio Conte en remportant la FA Cup avec une victoire 1-0 sur Manchester United grâce à la pénalité d'Eden Hazard en première mi-temps.

Dans ce qui devrait être le dernier match de Conte, Chelsea a terminé sa campagne avec le tout premier succès en Coupe d'Italie après une démonstration défensive à Wembley.

Même si Manchester United a dominé pendant de longues périodes et presque toute la deuxième mi-temps, il a été incapable d'annuler le tir à la 22e minute de Hazard, ne parvenant pas à profiter de plusieurs occasions prometteuses. balle finale.

Chelsea se tenait à la manière de son meilleur sous Conte, demeurant compacte et disciplinée face à une pression soutenue, et complétée par le danger mercuriel en attaque.

C'est la huitième victoire de Chelsea en FA Cup, seuls United et Arsenal ont remporté la compétition de plus.